на общем форуме н-э матвеева предложила устроить конкурс гимна ипп! может нашу песенку которая на посвящении была тож дадим! так что? устраиваем конкурс! dance
СТУДЕНЧЕСКИЙ АКТИВ! ВСЕМ ПОСЕТИТЬ!
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322007-10-22 22:32:07
ну слова надо вспомнить етой песенки ))
я только кусочками её помню, хоть это и моя писанина)
Поделиться332007-10-31 16:11:06
Здравствцйте господа , меня зовут Андрей , и я студент группы МВП-105.
В цитате на которую я в данный момент отвечаю есть много иетерессных предложений , но тем неменее она слегка размыта желаниями лидера (на сколько я понимаю). Принять и помочь можно со всеми критериями. которые были указаны в цитате , знать бы только для чего .
Поделиться342007-11-01 20:54:23
Здравствуй, Андрей! Ты случайно не с Терехиной Олесей учишься? просто может мы и знакомы... ну эт так к слову... я очень хочу развить студ жизнь. для чего конкретно не могу сказать, просто потому, что люблю чем-то заниматься и общаться с людьми. ну и надеюсь найти таких же.
очень нужны те, кто может писать статьи для студ газеты. темы выбираете сами и пишется в научно поп стиле. все статьи будут публиковаться под вашим ником или псевдонимом.
до встречи, коллега, на собрании.
Поделиться352007-11-01 22:52:27
Fallenpsy
как...ты не помнишь Маслова Андрея???? ИИИРка...не сходи с ума.....Это же тот умный брюнет с крусов))))
Который преподов заваливал различными вопросами и задерживал нас при этом)))
Поделиться362007-11-12 23:35:07
Спасибо за внимание, но тем не менее может стоит обговорить , то для чего многие здесь собрались , а именно некая студия "Актив". Для начала , если это можно хотелось бы узнать что за курс , у большинства тех , кто заинтересован , в данном проекте? Начну с себя, у меня 3-ий курс вечернего потока. Спасибо.
Отредактировано AMaslow (2007-11-12 23:43:21)
Поделиться372007-11-12 23:58:23
Не студия Актив, а студенческий актив...
Ирина, введите в курс дела )
Поделиться382007-11-14 18:04:57
ок! 3 курс очники.... а я, та девушка у которой ты списывал логику на зачете при поступлении и орал, что "какая нафиг женская логика?!"
Поделиться392007-11-15 00:21:17
К сожалению сейчас все и не припомнишь , да и орать , я врядли мог , кричать - да , но не орать. ( ну да ладно)= ).
Вообщем и целом есть идея , которая актуальна сейчас для меня и некоторой части моего круга общения, имею ввиду студентов(особенно студентов 3-их курсов) , психологических вузов и психологов. Хотелось бы данную идею реализовать , скорее всего способом исследования и конечного рез-та , в виде стен газеты , в инс-те.
Очень хорошо , что мои виртуальные собесседники , тоже являются 3-е курсниками , так как тема непосредственно проходит через этот отрезок внутреннего становления. Для многих по моим данным этот отрезок деятельности является одним из самых сложных , во всех спектрах этого понятия , то есть кто то , что то переживает , относительно своих психологических интерессов , кто то уходит и во все из инс-та , а кто то идет неостанавливаясь ( что тоже является неким показателем внутреннего роста). Так вот хотелось бы провести на эту тему исследование , которое многим из нас помогло бы справится с внутренними проблемами , если таковые есть , и главное как их избежать , если таковых нет.
Жду комментарий и дальнейшего продвижения данной тематики, если есть желающие.
P.S. Название и отдельные нароботки уже есть , остается только "поддержка зала" , в сплоченности и понятию данной тематики.
Поделиться402007-11-15 07:51:02
Т.е. считая 3 курс - как некоторые выражаются "экватор" (половина обучения ибо), и не у всех получается его преодолеть?) Если, конечно, я так поняла..........
В общем, думаю Ира поддержит, что тему можно развить и сделать хорошую статью для газеты.
Вроде к новому году планируется первый выпуск таки сделать??
Поделиться412007-11-17 15:11:44
Действительно можно из этого сделать неплохую статью. Есть люди, которые смогут провести исследования и грамотно написать эту статью?
Я и НЭ решили внести в расписание сбор СА, который будет проходить 1 раз в 2 недели. вот там и обсудим!
Поделиться422007-11-21 14:23:54
Да это все хорошо ! Я и НЭ , надеюсь , что сбор в СА , будет оглошен заранее для всех , кто желает участвовать ?
AMaslow