Нарооод))) Здесь поздравлякаем друх друха с различными праздниками!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ В ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ....ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ВАМ, ЛЮБИМЫЕ ВЫ МОИ!!!!
ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ)))))
Форум МДП105 :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум МДП105 :) » Остальное » ПРаздравления!!!!!
Нарооод))) Здесь поздравлякаем друх друха с различными праздниками!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ В ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ....ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ВАМ, ЛЮБИМЫЕ ВЫ МОИ!!!!
ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ)))))
С наступающим, катятке!!! =)))))
Пожелаю в год свинюшки
Всем друзьям и всем подружкам,
Богатеть и процветать,
Неудач совсем не знать,
Чтобы шли дела успешно,
Прибыль чтоб была, конечно,
И пускай вам целый год
Каждый день в делах везет!
Всех с Новым годом!!! Желаю хороший продолжительной глубокой экзистенции в году красносой Свеньи!!!
И помните(!): во всем виноваты камуняки(c), а связь с годом красной Свеньи проследите сами))))
Кстати, с СНГ вас
Лешка, поздравляю тебя с Днюшкой. Живи радостно и весело, не убивайся лбом апстенку, будь счастлив в своих стремлениях и движениях. Как говориться: "Желаю тебе не того что ты хочешь, а того что тебе действительно нужно! "
Чмок-чмок, в общем целую тебя, зая give_heart
Отредактировано Звездный Пилигрим (2007-01-18 00:28:49)
Аааа, дадада
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья тебе! :friends:
Звездный Пилигрим
Wazzzup_
Спасибо огроммное=) dance
Дя,дя,дя с Днем
лешка! с днем рожденья тебя!!! счастья, удачи и поменьше проблем! to_become_senile in_love
Bewitched
Fallenpsy
ПАААААААААААААААСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБОООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wazzzup_
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ УДАЧИ И ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ВОТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понарожали %))))
Спс, Лёш
Прими Женек и от меня поздравления! Спасибо тебе, за форум за твой не легкий труд! Будь счастлива и пусть цветут в душе твоей, самые прекрасные цветы!
сафсем забыла на форуме написать....
с днюхой!!!!!
Сыпасиба ...
C праздником коллеги! с днем студента!!!!!!! :friends:
Вы здесь » Форум МДП105 :) » Остальное » ПРаздравления!!!!!